Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 17:33

P1030591.JPG

 

La magie de cette recette, c'est qu'elle est simple, et se décline à l'infini! J'ai adapté sans gluten la recette de cake au jambon de ma maman.

 

Ingrédients:

3 oeufs

120g de Mix B de Schar ou autre mix à patisserie (ne marche pas à la maizena seule ou à la farine de riz)

1 sachet de levure sans gluten (NatAli)

12 cl de lait

5 cl d'huile d'olive

sel, poivre

 

Garniture:

Ici, 100g de bacon sans gluten, trois bonnes pincées de gruyère rapé dans la pate, et une pincée supplémentaire sur le dessus pour gratiner le cake.

 

Préparation:

C'est tout simple, on mélange tout dans l'ordre et on ajoute la garniture de notre choix, ça se décline très bien en cake au thon, au légumes...

 

Cuisson: 45 minutes à 180 degrés, vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le cake, il doit ressortir sans pate.

 

Bon ap!

Partager cet article

Published by Noukapi - dans Recettes
commenter cet article

commentaires

MARIANNE 12/10/2013

Bonjour, je te remercie pour toutes ces bonnes recettes que tu nous fait partager. je les fait souvent a la maison et c'est une tuerie à tout les coups. je suis coeliaque depuis ma naissance j'ai maintenant 22 ans et c'est impressionnant l'évolution des produits et des recettes ces dernières années (je ne mangeais pas si bien petite ;-) )
au plaisir de te relire, marianne

Présentation

  • : Ma vie sans gluten
  • : Intolérante au gluten (non coeliaque) diagnostiquée depuis 2008, je vous présente mes recettes et trucs et astuces. Ma sensibilité ayant évolué avec le temps (avec notamment l'ajout de l'intolérance au lactose), ne soyez pas étonnés si les articles plus anciens semblent plus permissifs, j'essaie d'éditer mes conseils au fur et à mesure. En cas de doute n'hésitez pas à m'envoyer un mail, je réponds rapidement! Sur twitter: @noukapi
  • Contact

bonial – promos, horaires et catalogues zero papier

Recherche

Index des recettes